Новости.
10:18, 05 Апреля 2005
4
1
2

Борцы с курением выходят на тропу войны

Сегодня ночью в Петрозаводске был подожжен рекламный щит

5 апреля в 02 часа 13 минут по телефону «01» поступило сообщение о том, что на Лососинском шоссе у АЗС горит рекламный щит. На место происшествия выехали брандмейстеры из первой пожарной части. С пламенем брандмейстеры справились без особых проблем. Но огонь сделал свое черное дело. В результате пожара повреждены рекламные плакаты и фанерный щит на площади пять квадратных метров. Как было установлено, данная конструкция принадлежит рекламной группе «Квадрат». По предварительным данным возгорание произошло из-за умышленного поджога Кому помешал рекламный щит, будет установлено в ходе проверки. Так как погорела реклама сигарет «Winston», можно предположить, что это дело рук ярых борцов с курением.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?