Новости.
10:18, 07 Апреля 2005
4
1
2

Печка-поджигатель

Вчера вечером в Кондопоге произошел пожар в жилом доме, принадлежащем Карельской епархии русской православной церкви. Когда в 16 часов 41 минуту поступило сообщение, огнем было уже охвачено 120 квадратных метров чердачного помещения, и пламя продолжало быстро распространяться по строению 1929 года постройки.

Кондопога
Кондопога
К месту происшествия по тревоге прибыли обе пожарные части Кондопоги, пожару был присвоен повышенный номер вызова. Борьба с огнем продолжалась почти пять часов, пожарные не допустили распространения огня на здание мастерских и надворные постройки. В результате пожара повреждена кровля дома и чердачное помещение на площади 300 квадратных метров и помещения второго этажа на площади 50 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Материальный ущерб устанавливается.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару, который случился также вчерашним вечером в поселке Куйтежа Олонецкого района. В горящем сарае погибли один бык и четыре овцы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?