Новости.
10:30, 08 Апреля 2005

Директора оштрафовали

Загрузка...

Генеральный директор АО «Карелгаз» Валерий Телегин оштрафован на две тысячи рублей за умышленное неисполнение требований прокурора Петрозаводска. Такое решение вчера принял Петрозаводский городской суд.

В конце декабря прокуратура Петрозаводска выносила представление генеральному директору АО «Карелгаз» - возобновить подачу сжиженного газа в жилые дома карельской столицы и обеспечить его бесперебойное снабжение. Однако требование прокурора Валерий Телегин не выполнил: при наличии топлива жилой фонд отключался от газоснабжения. Мотивировал отключения «Карелгаз» тем, что количество прописанных в газифицированных домах меньше, чем число на самом деле проживающих, и потому газ, отпущенный на месяц, заканчивается раньше срока.
 
Вчера Петрозаводский городской суд принял решение оштрафовать Валерия Телегина на две тысячи рублей за неисполнение законных требований прокурора. В течение десяти дней генеральный директор АО «Карелгаз» может обжаловать это решение, - сообщил заместитель прокурора Петрозаводска Глеб Суржко.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?