Новости.
10:30, 08 Апреля 2005
4
1
2

Директора оштрафовали

Генеральный директор АО «Карелгаз» Валерий Телегин оштрафован на две тысячи рублей за умышленное неисполнение требований прокурора Петрозаводска. Такое решение вчера принял Петрозаводский городской суд.

В конце декабря прокуратура Петрозаводска выносила представление генеральному директору АО «Карелгаз» - возобновить подачу сжиженного газа в жилые дома карельской столицы и обеспечить его бесперебойное снабжение. Однако требование прокурора Валерий Телегин не выполнил: при наличии топлива жилой фонд отключался от газоснабжения. Мотивировал отключения «Карелгаз» тем, что количество прописанных в газифицированных домах меньше, чем число на самом деле проживающих, и потому газ, отпущенный на месяц, заканчивается раньше срока.
 
Вчера Петрозаводский городской суд принял решение оштрафовать Валерия Телегина на две тысячи рублей за неисполнение законных требований прокурора. В течение десяти дней генеральный директор АО «Карелгаз» может обжаловать это решение, - сообщил заместитель прокурора Петрозаводска Глеб Суржко.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?