Новости.
10:49, 13 Апреля 2005
4
1
2

У «Петрозаводскмаша» есть возможности

Крупнейшая финская компания по выпуску бумагоделательных машин Metso Paper намерена расширять сотрудничество с профильным карельским заводом "Петрозаводскмаш".

Об было заявлено по итогам визита на предприятие делегации финской компании, в которую вошли вице-президент по производству и развитию Йорма Лусма, вице-президент по производству и металлургии Эркки Рюткю, директор завода сушильных частей Онни Хяйкио, менеджер по развитию производства Паси Койвисто и менеджер по развитию Матти Пирхонен.
 
Представители менеджмента Metso Paper познакомились с ходом выполнения заказа по изготовлению оборудования для самой крупной в мире машины по производству газетной бумаги шириной 11751 мм и скоростью 2000 м/мин. По словам вице-президента финской компании Йормы Лусма, у карельского предприятия есть все необходимые технологические возможности для реализации данного проекта. Кроме того, в ближайшее время завод "Петрозаводскмаш" получит новый заказ на производство оборудования для комплектной бумагоделательной линии с высокой степенью готовности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?