Новости.
10:53, 13 Апреля 2005

Во всем виновата газорезка

Загрузка...

Причиной пожара в литейном цехе ЗАО «Петрозаводскмаш», предположительно, стало нарушение правил пожарной безопасности.

Петрозаводскмаш
Петрозаводскмаш
Вчера днем горел  неэксплуатируемый литейный цех. Пожару был присвоен второй номер сложности по четырех бальной шкале. На место ЧП по тревоге выезжали две пожарные части Петрозаводска.
 
Как рассказал оперативный дежурный пожарной охраны Республики Карелия старший лейтенант внутренней службы Роман Ермошкин, предположительно, из-за нарушения мер пожарной безопасности при проведении газорезных работ произошло возгорание технологического мусора в деревянных стержневых ящиках. Площадь пожара составила порядка 30 квадратных метров.
 
Петрозаводским пожарным в течение прошлых суток за достался еще один пожар, на котором они работали по повышенному номеру вызова. В около семи часов утра на улице Зеленой №4 произошел пожар в общежитии, горела комната. Вызов, запоздал, к приезду пожарных помещение практически уже выгорело. Пришлось проводить массовую эвакуацию людей. Погибли мужчина и женщина. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?