Новости. Спорт
15:56, 26 Декабря 2016
4
1
2

Карельского тренера отметили высшей наградой Олимпийского комитета России

Тренера из Сортавалы Владимира Жукова наградили почетным знаком Олимпийского комитета России "За заслуги в развитии олимпийского движения", сообщили в министерстве спорта.

Карельский министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Александр Воронов по поручению президента Олимпийского комитета России Александра Жукова в понедельник наградил Заслуженного тренера России Владимира Жукова почетным знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Жуков является старшим тренером-преподавателем отделения академической гребли ДЮСШ Сортавалы. Он Заслуженный тренер России, Заслуженный тренер Республики Карелия, мастер спорта по академической гребле.

"За время работы Владимира Ивановича в ДЮСШ на отделении академической гребли было подготовлено 25 призеров и победителей первенств России и СССР, два мастера спорта и 23 кандидата мастера спорта", - отметили в Минспорта.

Владимир Жуков является первым тренером бронзового призера Олимпийских игр в Атланте Николая Аксенова и бронзового призера Первенства мира Даниила Баранова.

В этом году Жуков был признан одним из лучших тренеров в Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?