Новости. Политика
08:01, 30 Декабря 2016

Алиханов рассказал, как будет праздновать Новый год в СИЗО и что загадает Деду Морозу

Загрузка...

Известный карельский политик Девлет Алиханов, который вот уже почти два года находится в СИЗО без приговора суда, рассказал, как будет отмечать праздник и передал поздравления читателям "Столицы на Онего".

Нам удалось передать Девлету Алиханову "новогодние" вопросы, и он нам ответил из СИЗО. Почитайте, чтобы лишний раз почувствовать силу духа этого несгибаемого человека.  

- Я второй год буду встречать этот праздник в СИЗО-1. Так что все будет, как обычно: в 22.00 – отбой, в 6 утра – подъем. В этом есть свои плюсы: в новогоднюю ночь с 31-го на 1-е я высплюсь, не объемся, то есть, сохраню здоровье. Не знаю, чем будут кормить, но вроде как мандарины планируются. Оливье и холодец вряд ли дадут.

Еще собираются раздавать подарки от Деда Мороза (общественных организаций, которые помогают заключенным и подследственным). Я загадал, чтобы мне подарили ноутбук, play station 4 и Уголовно-процессуальный кодекс в новейшей редакции.  Последний подарок особенно важен для меня, поскольку эта книга - волшебная. Благодаря ей, можно невиновного человека сколь угодно долго держать в СИЗО. Как держат меня.

Настроение у меня на Новый Год отличное! Я надеюсь, что в следующем году восторжествует справедливость.

За время нахождения в СИЗО я выучил три языка - идиш, арамейский и иврит. Здоровье свое поправил. Считаю, что каждому руководителю, от которого зависит жизнь жителей республики, стоит добровольно хотя бы полгода посидеть в СИЗО. Нахождение в СИЗО приведёт их к переосмыслению всего того, чем действительно должен заниматься чиновник. А чиновник должен вести правильный образ жизни и добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Сидя за решеткой, я наблюдаю, как наш город и наша республика очищаются от взяточников и коррупционеров. Надеюсь, что я выйду из СИЗО уже в полностью очищенную от этой нечисти Республику Карелия.

Хочу пожелать  жителям Карелии счастья, здоровья, благополучия. Пусть все будет хорошо в  Новом году. Здесь, в СИЗО, я чувствую огромную поддержку людей, даже тех, кого не знаю лично. 

С наилучшими пожеланиями в Новом году обращаюсь к читателям сайта "Столица на Онего".  Пусть 2017-й станет годом хороших новостей!

Комментарии

auru
2017-01-01 02:14:49
может быть после губернаторских выборов отпустят. даже в россии 2 года без обвинения слишком уже...
ненец
2016-12-31 10:28:34
Мы с бабушкой одни будем. Катаняны не придут. Красное Бургундское 1800какого то г. И утка по ненецки. Салатик. И бабушкины глаза......! Снег кружится,летает,летает, И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до меня......! С Новым Годом!
Ленивый
2016-12-30 16:37:39
ненец, как насчёт ненецкого и суахили?
golopopos
2016-12-30 14:54:00
"...Сидя за решеткой, я наблюдаю, как наш город и наша республика очищаются от взяточников и коррупционеров..." очень самокритично на мой взгляд
golopopos
2016-12-30 14:50:36
Ладно хоть не унывает.. В отличие, наверно, от Вани, которому судя по всему холодец то достанется.. с ХРЕНОМ Бугагагагагааггггг
Беня
2016-12-30 14:21:44
Я же говорю, от там от кого-то прячется. Это как то странно - зачем дагестанцу три еврейских языка? Ну теперь надо древнегреческий с латынью учить....
ненец
2016-12-30 12:14:52
Петрович, Девлет пожелали выйти в Очищенный город от воров итд, а это нескоро! Желаю поскорее. Языки в моде будут Зимбабве и Папуа новая Гвинея. Есть, куда совершенствоваться. Время даром не теряя. С Наступающим. А то Ипполит приезжает. Чот его давно не было.
sherhan2
2016-12-30 12:08:40
Да ладно вы.Поговорить больше не о чём? Вот скоро Рашид Гумарыч приедет,барабаны от Страдивари привезёт.
кир
2016-12-30 11:41:55
Весь прошлый век пассионарии во главе с нерусской верхушкой большевиков кровью залили всю страну, а вы всё забыли? Готовы и сейчас пойти в услужение к иноземцу и иноверцу, подставив шею для ярма, надеясь на крошки с барского стола. Нет основания не доверять следствию. Это мнение многих других граждан, кто в курсе происходящего.
Ded
2016-12-30 11:40:31
Удачи Девлетхану, а также скорейшего освобождения. А тем, кто это все устроил, желаю самим оказаться на нарах. Они этого достойны.
Гость

Аналитика

Сегодня 13:13
Тема недели
В традиционном "интервью выходного дня" Артур Парфенчиков рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему гордится тем, что работал дворником.

Чтиво

Сегодня 13:33
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?