Новости.
10:33, 18 Апреля 2005

Мнения экстрасенсов разошлись

Загрузка...

Для того, чтобы разыскать пропавшую в прошлом году женщину, сотрудники прокуратуры Петрозаводска были вынуждены прибегнуть даже к помощи экстрасенсов, но все оказалось безрезультатно.

Женщина 46 лет пропала в августе прошлого года. В ее однокомнатной квартире на Древлянке, где она жила одна, случился пожар – буквально на следующий день после исчезновения хозяйки. Есть основания подозревать, что женщина была убита, - говорит следователь городской прокуратуры Сергей Дондуков. Однако, чтобы доказать этот факт, нужно найти хоть какие-то следы пропавшей.
 
Розыскные мероприятия не дали результата, и тогда следователи попытались найти исчезнувшую женщину с помощью экстрасенсов. Они в один голос утверждали, что пропавшая мертва, но точно указать местонахождение не смогли – один утверждал, что тело находится в Песках, другой – что в Сулажгоре. Ни там, ни там следов пропавшей обнаружено не было. Прокуратуре вызвался помочь еще один ясновидящий, который намерен приступить к поискам, когда снег окончательно сойдет. Параллельно с «экстрасенсорными» методами поиска прокуратура ищет женщину более традиционными способами.  

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?