Новости.
10:33, 18 Апреля 2005
4
1
2

Мнения экстрасенсов разошлись

Для того, чтобы разыскать пропавшую в прошлом году женщину, сотрудники прокуратуры Петрозаводска были вынуждены прибегнуть даже к помощи экстрасенсов, но все оказалось безрезультатно.

Женщина 46 лет пропала в августе прошлого года. В ее однокомнатной квартире на Древлянке, где она жила одна, случился пожар – буквально на следующий день после исчезновения хозяйки. Есть основания подозревать, что женщина была убита, - говорит следователь городской прокуратуры Сергей Дондуков. Однако, чтобы доказать этот факт, нужно найти хоть какие-то следы пропавшей.
 
Розыскные мероприятия не дали результата, и тогда следователи попытались найти исчезнувшую женщину с помощью экстрасенсов. Они в один голос утверждали, что пропавшая мертва, но точно указать местонахождение не смогли – один утверждал, что тело находится в Песках, другой – что в Сулажгоре. Ни там, ни там следов пропавшей обнаружено не было. Прокуратуре вызвался помочь еще один ясновидящий, который намерен приступить к поискам, когда снег окончательно сойдет. Параллельно с «экстрасенсорными» методами поиска прокуратура ищет женщину более традиционными способами.  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?