Новости.
10:33, 18 Апреля 2005
4
1
2

Отняли мамину вазочку

Задержаны два неработающих ранее судимых петрозаводчанина, отнявших у подростков хрустальную вазу, купленную в подарок маме.

На прошлой неделе в среду два неработающих гражданина под угрозой ножа ограбили пятнадцатилетних молодых людей. Они вошли в подъезд вслед за подростками и под угрозой ножа потребовали отдать деньги. Денег у ребят было немного – всего тридцать рублей. Вместе с ними злоумышленники отняли хрустальную вазу, которую один из подростков купил в подарок маме.
 
Чуть позже в этот же день злодеи напали на женщину, также с целью ограбления, но были задержаны. Задержанные, в отношении которых возбуждено уголовное дело, подозреваются в совершении аналогичных преступлений, - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?