Новости.
10:31, 19 Апреля 2005

Горожане не пришли на субботник

Загрузка...

В минувшие выходные в Петрозаводске состоялся субботник. Участвовали в субботнике, главным образом, работники муниципальных предприятий и чиновники городской администрации. «Активной поддержки петрозаводчан я не увидел», - констатировал на планерном совещании мэр карельской столицы Виктор Масляков.

Участвовали в субботнике, главным образом, работники муниципальных предприятий и чиновники городской администрации.
Участвовали в субботнике, главным образом, работники муниципальных предприятий и чиновники городской администрации.
«На сходах горожане жалуются, что в городе грязно. А сами окурки бросают, коробки из-под сигарет. Дворы частных домов на старой Кукковке и на старой Ключевой завалены мусором», - сказал Виктор Масляков. Он призвал руководителей управляющих компаний приложить усилия и все-таки организовать выход петрозаводчан на субботник.
 
Мэр обратился к горожанам и предпринимателям с настоятельной просьбой очистить от мусора дворы жилых домов территории, прилегающие к коммерческим предприятиям – второй этап общегородского субботника состоится в следующие выходные.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?