Новости.
10:26, 20 Апреля 2005
4
1
2

В области финансов некому работать

Выступая на заседании правительства республики, министр финансов Карелии Александр Колесов обозначил проблему, которая появится осенью – дефицит кадров.

Александр Колесов
Александр Колесов
В поселенческих администрациях, которые появятся после выборов 2 октября, практически нигде нет специалистов в области финансов. По словам Колесова, таких специалистов необходимо около ста человек. Но подготовить кадры заранее затруднительно – для того, чтобы выделить средства на обучение, надо, чтобы люди уже были приняты на работу в поселковые администрации.
 
Как было заявлено на заседании, карельский министр финансов звонил коллегам в Башкирию, в Коми и Мордовию, но там не смогли помочь советом как решить проблему – у них аналогичные трудности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?