Новости. Культура
07:22, 11 Января 2017
4
1
2

В Карелии стартовал кастинг на участие в новом сезоне вокального конкурса "Новая Звезда"

В январе стартовал кастинг на третий сезон Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда", организованного при поддержке министерства обороны Рф.

Во втором сезоне конкурса Карелию представляла Ксения Новикова. Ей удалось дойти до полуфинала.

"Новая звезда" - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители из всех частей России. Самые сильные вокалисты встречаются на одной сцене. Знаменитые эксперты в области музыки выбирают сильнейших. А голосование телезрителей всей России определяет тех, кто пройдет в финал и станет победителем.

В кастинге могут принять участие граждане РФ от 16 лет, музыкальные группы до 5 человек (включительно). Участники имеют право представлять только тот регион РФ, в котором прописаны, либо рождены (с условием, что творческая биография тесно связана с данным регионом). В иных случаях заявки будут рассмотрены в индивидуальном порядке.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по e-mail: new-star.promo@yandex.ru до 30 марта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?