Новости.
10:16, 21 Апреля 2005
4
1
2

Год прошел, как сон пустой

Нынешний состав Петросовета отметил первую годовщину работы. Депутаты подошли к знаменательной дате с разногласиями, которые за год так и не удалось преодолеть.

Геннадий Масликов
Геннадий Масликов
Напоминая коллегам о празднике, председатель Петросовета Геннадий Масликов выразил надежду, что в будущем депутаты будут работать плодотворнее и станут более дисциплинированными. Но очередная сессия показала, - разногласия, которые царят между отдельными группами в горсовете, настолько глубоки, что не позволяют депутатам выйти на конструктивный уровень работы.
 
На этот раз депутаты снова не сошлись во мнении по поводу кандидатур на посты председателей постоянных комиссий (комиссии все это время работают без руководителей). На сессии удалось выбрать только одного председателя – постоянную комиссию Петросовета по социальной политике возглавит депутат от фракции «Единая Россия» Леонид Лиминчук.  Что касается остальных глав, то они выбраны не были. Главная причина – нарушение предварительных договоренностей между отдельными депутатскими группами по поводу распределения ведущих петросоветовских постов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?