Новости.
10:16, 21 Апреля 2005
4
1
2

Сергею Катанандову подарили велосипед

Сегодня глава Карелии Сергей Катанандов празднует свое 50-летие. Высокие гости из-за пределов республики к губернатору, к сожалению, не приедут.

Сергей Катанандов
Сергей Катанандов
Сначала ходили слухи о том, что поздравить Сергея Леонидовича намерена губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Однако информация эта не подтвердилась. Потом ждали представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Илью Клебанова. Говорили, что он приедет с инспекцией по поводу подготовки республики к 60-летию Великой Победы, а заодно и поздравит юбиляра. К визиту Клебанова уже начали готовиться в управлении ФСБ, однако вчера из Питера пришел «отбой».
 
День рождения Сергей Катанандов отметит в залах Экспоцентра. На банкет приглашены 600 человек.
 
Из депутатов Законодательного Собрания в число приглашенных вошли  председатель парламента Николай Левин, его заместитель Валерий Тольский, а также председатели комитетов и некоторые их замы. Всего 39 депутатов.
 
Известно, что депутаты уже сделали Сергею Леонидовичу подарок: горный велосипед, оснащенный профессиональным оборудованием. На таком велосипеде можно ездить по горам, по пересеченной местности. "Авторы" подарка - 23 депутата и три работника аппарата Законодательного собрания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?