Новости. Криминал
11:59, 11 Января 2017
4
1
2

Пенсионерку в Петрозаводске обидел новый приятель дочери

У жительницы микрорайона Древлянка пропали 25 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается новый знакомый ее дочери, сообщили в МВД Карелии.

В полицию карельской столицы обратилась 68-летняя жительница микрорайона Древлянка. Она рассказала, что у нее из дома пропали деньги. Пенсионерка пояснила, что произошло это после случайного знакомства ее дочери с мужчиной.

"Дочь потерпевшей встретила молодого мужчину и позвала в гости. В итоге, все трое стали проводить время за общим застольем. Когда угощение подходило к концу, пенсионерка доставала из кармана кофты деньги и общение продолжалось. Но новый знакомый дочери вскоре пропал, а вместе с ним и сбережения хозяйки в размере 25 тысяч рублей", - отметили в МВД.

Все, что знала о госте потерпевшая, - это его имя. Но полицейским удалось установить личность предполагаемого злоумышленника.

"Им оказался ранее судимый 43-летний житель того же микрорайона. Он пояснил, что заметил место хранения денег и похитил их, но полностью истратить всю сумму так и не успел", - сообщили в министерстве.

Возбуждено дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Часть похищенных денег возвращены владелице.

Комментарии

кир
2017-01-11 13:09:06
Какие достижения! Ранее судимого пробили по базе данных и схватили. Они не отклоняются от своего пути на этой земле. Хоть где-то компьютер в помощь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?