Новости. Общество
15:02, 11 Января 2017

Жители Карелии пишут, что представители дикой фауны продолжают приходить в города

Загрузка...

Вечером 10 января в группе Вконтакте появились новые сообщения от жителей Суоярви о том, что по городу бродят волки.

В группе в соцсети жители карельского города рассказывают о новых визитах диких животных. "В Лахколампи их полно. Бабушка рассказывает, что чуть ли не через ночь волки собак грызут, - пишут комментаторы. - У нас поезд приезжает в 2:05 в поселок, страшно до дома идти даже, приходится знакомых просить, чтобы довезли. От вокзала до дома метров 150-200!".

Пишут о том, что волки утащили собаку в районе суоярвского детского сада и что хищники ходят в районе вокзала: "Мы гуляли на вокзале, смотрим - стоит животное, думаем – собака. Она как на нас нарычала. Мы сразу побежали на вокзал. Хорошо что успели". "У меня тоже на Октябрьской прямо из-под окна утащила волчица. Будка стояла под окошком, я пока выскочил - ее и след простыл. Это было по первому снегу. До сих пор не могу в это поверить. Ставили капканы, ходили по следу, но безрезультатно, к сожалению".

Но в город приходят не только серые. "А на территории ЦРБ сегодня ночью лиса ходила", - рассказывают очевидцы. На улице Ленина горожане видели сову и предположили, что кто-то получил письмо из Хогвардса. А на улице Кайманова у колодца летала белая полярная сова.

Комментарии

новый
2017-01-11 16:41:43
Сунские партизаны
Гость

Аналитика

26.04.2017 11:34
Капитал
В Петрозаводске открылся первый Центр единого обслуживания, где можно получить или оплатить любую коммунальную услугу.

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?