Новости.
10:28, 22 Апреля 2005
4
1
2

Ветераны покритиковали власть

Участники очередного пленума Совета ветеранов Олонецкого района подвергли критике политику районной администрации, которая, по мнению ветеранов, почти отстранилась от помощи гражданам.

Олонец
Олонец
Так, в селе Видлица закрыты сберкасса и Дом культуры. За любой справкой надо ездить в Олонец и часами стоять там в очереди. В деревню Большие Горы можно добраться только на попутной машине, общественный транспорт туда не ходит. Мосты в аварийном состоянии. В деревне Кукшегора нет магазина, автобус туда тоже не ходит. Зимой невозможно было попасть в Верхнюю Видлицу. В доме № 15 по улице Урицкого в Олонце уже три зимы не было отопления. Местная власть не предпринимает никаких действий для изменения ситуации, - было отмечено ветеранами.

Возмущение Совета ветеранов Олонецкого района  вызвало невыполнение губернатором Сергеем Катанандовым достроить районную больницу. Совет потребовал изменить политику правительства в отношении района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.