Новости.
10:28, 22 Апреля 2005

Ветераны покритиковали власть

Загрузка...

Участники очередного пленума Совета ветеранов Олонецкого района подвергли критике политику районной администрации, которая, по мнению ветеранов, почти отстранилась от помощи гражданам.

Олонец
Олонец
Так, в селе Видлица закрыты сберкасса и Дом культуры. За любой справкой надо ездить в Олонец и часами стоять там в очереди. В деревню Большие Горы можно добраться только на попутной машине, общественный транспорт туда не ходит. Мосты в аварийном состоянии. В деревне Кукшегора нет магазина, автобус туда тоже не ходит. Зимой невозможно было попасть в Верхнюю Видлицу. В доме № 15 по улице Урицкого в Олонце уже три зимы не было отопления. Местная власть не предпринимает никаких действий для изменения ситуации, - было отмечено ветеранами.

Возмущение Совета ветеранов Олонецкого района  вызвало невыполнение губернатором Сергеем Катанандовым достроить районную больницу. Совет потребовал изменить политику правительства в отношении района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?