Новости.
10:26, 25 Апреля 2005
4
1
2

Студентки, комсомолки и просто красавицы

В пятницу вечером в ДК «Машиностроитель» выбирали самую красивую студентку Карелии. Победительницей шоу стала первокурсница медицинского факультета ПетрГУ Дарина Бычковская.

Дарина Бычковская
Дарина Бычковская
В конкурсе красоты и творчества, организованном модельным агентством «SPELL», приняли участие представительницы десяти учебных заведений республики.

Студентки не только показывали свои внешние достоинства, но и старались блеснуть эрудицией и юмором, отвечая на вопросы ведущих и жюри конкурса. Дефиле красавиц в купальниках на этот раз отсутствовало. Но эротичность, скрытая и не очень, присутствовала – в нарядах и танцевальных номерах.

Победительницей шоу стала первокурсница медицинского факультета ПетрГУ Дарина Бычковская, хрупкая, жгучая брюнетка. Она же получила Приз зрительских симпатий. Первой Вице-мисс жюри выбрало Кристину Ларченко, которая учится  в Петрозаводском железнодорожном колледже. Яна Готчиева из филиала Славянского института за неделю успела поучаствовать в двух конкурсах: на «Звезде Севера» стала «Мисс Современность», а сейчас победила в номинации «Мисс Стиль».  Альтернативное жюри из числа зрителей выбрало свою красавицу – студентку юридического факультета ПетрГУ Анастасию Макарову.

Даша Бычковская – «Студентка Карелии 2005» будет представлять нашу республику на всероссийском конкурсе самых красивых студенток.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?