Новости.
10:25, 26 Апреля 2005
4
1
2

Горожан не вытащить на субботник

Кукковка – самый грязный микрорайон Петрозаводска. Такую оценку дал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Сергей Костин.

Петрозаводск. Весна 2005.
Петрозаводск. Весна 2005.
Население не принимает активного участия в общегородских субботниках, организованных администрацией карельской столицы. По словам Костина, задают тон в уборке города, главным образом, муниципальные предприятия. Онежский тракторный завод, судостроительный завод «Авангард» и Петрозаводскмаш, напротив, на субботники не вышли. Тем не менее, сообщил Костин, удалось привести в порядок более 900 тысяч квадратных метров городской площади.

Костин напомнил, что Петрозаводск должен стать чистым ко Дню Победы. Он еще раз предложил работникам городских предприятий и организаций, руководителям школ взять в руки грабли и метлы и принять участие в уборке территории. Особенно настойчиво Сергей Костин рекомендовал выйти на субботник жителям Кукковки. По его словам, Кукковка – самый грязный микрорайон города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?