Новости.
10:29, 27 Апреля 2005
4
1
2

«Птичку» завалило

Мужчина с неадекватным поведением устроил настоящий переполох среди спасательных служб Петрозаводска.

Вчера в половине двенадцатого дня на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что в лесном массиве недалеко от дома № 19 по Лесному проспекту в землянке завалило женщину. На ноги были подняты пожарные, спасатели, парамедики.

Некоторые подробности этого происшествия нам рассказал начальник специализированной пожарной части Петрозаводска капитан внутренней службы Дмитрий Ширлин.

«Приняв вызов на автомобиле первой помощи, мы прибыли на место происшествия, где нас встречал мужчина. По его словам, в землянке расположенной под поваленным деревом, завалило его «птичку» (супругу). Мы сразу связались с республиканской службой спасания, они на помощь выслали свою группу. При помощи машины оттащили поваленное дерево и начали проводить раскопки. Но с первыми ударами лопат о мерзлую землю поняли, что здесь кроется какой-то подвох. К этому времени подъехала бригада наших парамедиков, по характерным признакам поведения, они определили, что у мужчины не все в порядке с головой. До подъезда психоневрологической бригады Татьяна Бакалова с Николаем Фалилеевым и Дмитрием Волковым сделали все, чтобы не вызвать у мужчины вспышку агрессии. В конце концов, мужчина, вызвавший переполох, был сопровожден в больницу», - сказал в заключении Дмитрий Ширлин.

Следует заметить, что за последнее время это уже второй случай, когда люди с неадекватным поведением поднимают на ноги спасательные службы Петрозаводска.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?