Новости.
10:29, 28 Апреля 2005
4
1
2

Не тронь земляка

Парашютисты из поселка Калевала побили петрозаводских СОБРовцев

На прошлой неделе в Петрозаводске побывала группа калевальских парашютистов в составе пятерых человек. Они прибыли на Северо-западную авиабазу с целью повышения квалификации. Накануне отъезда мужчины решили отпраздновать окончание обучения в общежитии на улице Боровой. Шумный праздник вызвал неудовольствие жильцов, на вызов прибыли пять сотрудников СОБРа.

Одного из парашютистов пригласили для выяснения обстоятельств, однако оставшиеся четверо вступились за земляка. Завязалась драка, парашютисты оттеснили СОБРовцев, одному их них сломали кисть, другой получил царапины, когда его пытались выбросить через стеклянную дверь. Затем прибыл отряд ОМОНа, гости города, уже улегшиеся было спать, были задержаны. Свое поведение парашютисты объяснили чувством землячества и нетрезвым состоянием, раскаялись и были отпущены домой в Калевалу, - рассказал старший следователь прокуратуры Петрозаводска Виктор Россыпнов.

.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".