Новости.
10:34, 28 Апреля 2005
4
1
2

Первомай опять не поделили

В этом году в Петрозаводске опять будет несколько Первомайских демонстраций. Договориться и пройти по улицам города одной праздничной колонной политические организации не смогли.

Еще недавно казалось, что договоренности достигнуты, и как минимум две политических силы – коммунисты и профсоюзы объединятся в одну колонну, чтобы вместе пройти по улицам столицы, не создавая неразберихи в головах обывателей. Однако на днях профсоюзы отказались от сотрудничества с коммунистами и официально известили реском КПРФ, что присоединяться к их колонне не станут. У профсоюзов намечается собственный торжественный митинг, который они проведут у места первой маевки на Первомайском проспекте. Что касается коммунистов, то они отпразднуют Первомай традиционно, - прошествуют праздничной колонной от площади Ленина до площади Кирова, где и проведут собственный митинг.

Не исключено, что собственная политико-номенклатурная колонна будет и у представителей власти. Они под флагами «Единой России» проследуют от здания правительства к набережной, и проведут митинг у памятника Куусинену.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?