Новости.
10:31, 04 Мая 2005

По пятьсот рублей к празднику

Загрузка...

В Карелии началась выплата единовременных пособий бывшим труженикам тыла, бойцам истребительных батальонов и участникам разминирования территории республики в послевоенные годы.

По решению карельских властей, эти категории граждан получат в год 60-летия Победы по 500 рублей. Всего материальная помощь будет оказана 11 тысячам жителям лесного края, средства на финансирование выплат выделены из регионального бюджета и Пенсионного фонда страны.

Как сообщили в республиканском министерстве здравоохранения, социального развития и спорта, в карельской столице пособия предполагается выплатить вместе с пенсией, до юбилейной даты. В остальных районах республики труженики тыла смогут получить пособие с 20 мая, вместе с "монетизационными" выплатами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?