Новости.
10:31, 04 Мая 2005
4
1
2

Воришки-модники

На минувшей неделе два 13-летних подростка ограбили крупнейший торговый центр Костомукши.

Костомукша, т.ц. "Славяне"
Костомукша, т.ц. "Славяне"
27 апреля двое юных костомукшан задумали «на халяву» приодеться и приобуться. Вечером, перед закрытием торгового центра «Славяне», они незаметно спрятались на втором этаже здания, а когда и посетители и продавцы покинули магазин, приступили к активным действиям.

Пробираясь под крышей второго этажа, они посетили несколько секций, полностью переодевшись и переобувшись в приглянувшиеся им вещи. «Прошерстив» около шести секций, они добрались до отдела фотоуслуг. Там они поживились крепко, набив до отказа дорогостоящими фотоаппаратами два  рюкзака. Чтобы покинуть территорию центра, им пришлось разбить стекло у пожарного выхода на втором этаже.

В этот же день юные воришки были обнаружены оперативниками Костомукшского ГОВД. Сбыть похищенное они не успели, так что все вещи сейчас возвращены владельцам. В целом ущерб после ночного визита ребятишек составил около 90 тысяч рублей.

Не достигшие возраста уголовной ответственности пареньки ранее неоднократно попадались на кражах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?