Новости.
10:45, 05 Мая 2005
4
1
2

«Армагеддон» в Юрмале

Танцевальный коллектив «Армагеддон» культурно-спортивного центра «Дружба» (одно из подразделений ОАО «Карельский окатыш») стал финалистом 4-го Открытого Кубка России по танцевальному шоу.

За кубок танцевального шоу боролись около 30-ти коллективов из разных городов России, костомукшский коллектив под руководством хореографа Натальи Паршаковой вышел в финал и стал пятыми. Танцорам из «Армагеддона» предложили войти в состав сборной России по современному танцу и пригласили на фестиваль в Юрмалу в 2006-м году.

Кубок России по современным танцевальным дисциплинам проводился в Москве в ходе Второй Всемирной танцевальной конвенции, которая открылась в столице 29 апреля и продлится до 8 мая. Это самое крупное и продолжительное событие в России и Европе. Уникальность его в том, что оно объединяет более 20 танцевальных направлений имеющих как спортивную, так и социальную направленность, и включает в себя не только конкурсную часть, но и семинары, мастер классы, круглые столы и культурную программу. По предварительной оценке, во второй Конвенции принимает участие рекордное количество участников – более 9000 человек. В том числе около 1000 иностранных гостей.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?