Новости.
10:04, 06 Мая 2005

С лекарствами теперь все хорошо

Загрузка...

Во всяком случае, так говорят в республиканском правительстве.

Властям Карелии, по их собственному мнению, удалось стабилизировать ситуацию с обеспечением медикаментами льготных категорий граждан. Как сообщили в республиканском министерстве здравоохранения, социального развития и спорта, в настоящее время в регионе обслужено 96 процентов рецептов, поступивших в местные аптеки на получение льготных лекарственных препаратов. Всего же с начала года в республику поставлено лекарств более чем на 81 миллион рублей.

Необходимо напомнить, что неудовлетворительное обеспечение карельских "льготников" медикаментами стало одной из причин визита в республику российского министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова в конце февраля. Тогда из 84 тысяч выписанных льготных рецептов в Карелии были "отоварены" только 56 тысяч, или чуть более 60 процентов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?