Новости.
10:04, 06 Мая 2005
4
1
2

Сегежский ЦБК погорел

5 мая в 17 часов 45 минут в Сегеже произошел пожар в 10-й буммашине на распределительной подстанции (РП-24).

В результате пожара повреждена одна ячейка главного рафинера емкостью на шесть киловатт на площади 0,25 квадратных метров. Из-за пожара буммашина была выведена из строя на целый день.

В этот же день в республике произошло еще два пожара, связанных с производством. В час ночи из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации котельной в поселке Лендеры Муезерского района произошел пожар в неиспользуемой надстройке с емкостями над котельной, принадлежащей ООО «Муезерское ЖЭУ». От больших бед жителей поселка спасли пожарные, которые быстро справились с огнем. В результате пожара огнем повреждена только дощатая надстройка, сама котельная не пострадала.

Короткое замыкание в электронасосе привело к пожару в насосной станции поселка Пиндуши Медвежьегорского района. В результате пожара огнем были повреждены стена и потолочное перекрытие станции на площади шесть квадратных метров, а так же один погонный метр силового кабеля. На некоторое время в дома жителей поселка перестала поступать вода, но ремонтные службы на чрезвычайную ситуацию среагировали оперативно, и устранили последствия пожара. Вода вновь вернулась в квартиры.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?