Новости.
10:39, 12 Мая 2005
4
1
2

Настоящие герои получили медали

Накануне Дня Победы пятеро карельских пожарных: Александр Брысин, Иван Архипов, Игорь Ильин, Виктор Кириллов, Сергей Буданок награждены медалью «За отвагу на пожаре».

25 марта нынешнего года произошел пожар в квартире на Лесном проспекте в Петрозаводске. Первыми на место ЧП прибыло подразделение под руководством  старшего лейтенанта внутренней службы Игоря Ильина. Из окон квартиры на первом этаже валили клубы  черного дыма. Пожарные с риском для жизни обнаружили в квартире трех пострадавших, среди которых был 4-х летний мальчик, и вынесли их из огня.

Высокой награды удостоен пожарный первой части города Петрозаводска Виктор Кириллов, который на двух пожарах спас из огня четырех человек. За организацию тушения пожара, который произошел в декабре прошлого года на ЗАО «Вяртсельский метизный завод», медали удостоен руководитель пожарной охраны Лахденпохского района подполковник внутренней службы Сергей Буданок.

Вручая награды, начальник Главного управления МЧС России по Карелии генерал-майор Николай Федотов отметил, что наши пожарные настоящие герои и свои награды они заслужили по праву.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?