Новости.
10:34, 14 Мая 2005
4
1
2

Задержки зарплаты гарантированы

Главный врач Беломорской центральной районной больницы Антонина Кушта обратилась с Законодательное собрание и министерство финансов Карелии с просьбой увеличить финансовый норматив на оплату труда работников здравоохранения Беломорского района. Иначе районным докторам гарантированы задержки зарплаты.

В районе 19 лечебно-профилактических учреждений – районная больница, два дома сестринского ухода, четыре амбулатории и двенадцать фельдшерско-акушерских пунктов. Средств, предусмотренных по нормативу, не достаточно для оплаты труда работников этих учреждений – не хватает 6,8 миллиона рублей. Такая ситуация стала возможной в виду того, что в нормативе не учтено повышение зарплаты на 20 процентов, оплата больничных листов и работа в праздничные дни.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?