Новости.
10:18, 16 Мая 2005
4
1
2

Кто-то нарушает, а кто-то находит

Подведены итоги проверок ряда предприятий, проведенных контрольным управлением министерства финансов Карелии.

В Госкомитете по делам ГО и ЧС, в частности, по прошлому году обнаружены нарушения  на 28, 2 тысяч рублей, в администрации поселка Волома Муезерского района – на 2, 6 тысячи рублей, в ГУСП «Агрофирма «Видлица» - на 1 миллион241 тысячу рублей. На суммы обнаруженных нарушений будет сокращена величина финансирования и дотирования из бюджета.

В связи с нарушениями, обнаруженными в «Видлице», запланированы проверки в нескольких сельскохозяйственных предприятиях. Будут проверены ОАО «Корм», ОПХ «Вилга», ЗАО «Янишполе», совхоз «Ведлозерский», совхоз «Сортавальский», ГУСП «Приладожское».

Сейчас Контрольное управление Минфина приступает к проверке финансовой дисциплины в Петрозаводской больнице скорой медицинской помощи, в администрациях Лоухского и Сортавальского районов, а также, по распоряжению главы Карелии Сергея Катанандова, в Дорожном комитете РК.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?