\'АварияАвария на ШотманаВчера читатель «Столицы на Онего» стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия. Согласно присланной им информации, джип \"Pajero\" летел на огромной скорости со стороны Первомайского проспекта по улице Шотмана. Шел дождь, машина сделала замах на встречную полосу, после чего резко пошла вправо. Машина потеряла управление и, пролетев боком по влажной дороге метров 50, ударившись сначала в одно дерево, а потом о другое, перевернулась и проехала какое-то расстояние на крыше." />
Новости.
12:43, 16 Мая 2005

Джип ехал на крыше

Загрузка...

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Вчера читатель «Столицы на Онего» стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия. Согласно присланной им информации, джип "Pajero" летел на огромной скорости со стороны Первомайского проспекта по улице Шотмана. Шел дождь, машина сделала замах на встречную полосу, после чего резко пошла вправо. Машина потеряла управление и, пролетев боком по влажной дороге метров 50, ударившись сначала в одно дерево, а потом о другое, перевернулась и проехала какое-то расстояние на крыше.

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Водитель и трое пассажиров, чудом оставшихся в живых, с места происшествия скрылись, один из которых по горячим следам был пойман. Более подробной информации об аварии получить не удалось, поскольку это ДТП оказалось незарегистрированным в правоохранительных органах в виду отсутствия пострадавших.

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Авария на Шотмана

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?