\'АварияАвария на ШотманаВчера читатель «Столицы на Онего» стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия. Согласно присланной им информации, джип \"Pajero\" летел на огромной скорости со стороны Первомайского проспекта по улице Шотмана. Шел дождь, машина сделала замах на встречную полосу, после чего резко пошла вправо. Машина потеряла управление и, пролетев боком по влажной дороге метров 50, ударившись сначала в одно дерево, а потом о другое, перевернулась и проехала какое-то расстояние на крыше." />
Новости.
12:43, 16 Мая 2005
4
1
2

Джип ехал на крыше

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Вчера читатель «Столицы на Онего» стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия. Согласно присланной им информации, джип "Pajero" летел на огромной скорости со стороны Первомайского проспекта по улице Шотмана. Шел дождь, машина сделала замах на встречную полосу, после чего резко пошла вправо. Машина потеряла управление и, пролетев боком по влажной дороге метров 50, ударившись сначала в одно дерево, а потом о другое, перевернулась и проехала какое-то расстояние на крыше.

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Водитель и трое пассажиров, чудом оставшихся в живых, с места происшествия скрылись, один из которых по горячим следам был пойман. Более подробной информации об аварии получить не удалось, поскольку это ДТП оказалось незарегистрированным в правоохранительных органах в виду отсутствия пострадавших.

Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Авария на Шотмана
Авария на Шотмана

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?