Новости.
10:21, 18 Мая 2005

«Братишки» вернулись с победой

Загрузка...

Золотую медаль Открытого первенства и чемпионата России по универсальному каратэ привез в Карелию шестнадцатилетний учащийся петрозаводского клуба боевых искусств "Братишка" Саша Виссарионов. Еще один юный спортсмен из нашей республики - 11-летний Виталий Алексеев - занял второе место в своей группе, а третий участник престижных соревнований, Алексей Фурса вошел в десятку лучших спортсменов своей возрастной группы.

«Первенство проводилось 14 - 15 мая в спортивном зале Санкт-Петербургского Военно-инженерного университета>, - рассказал руководитель клуба «Братишка», подполковник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков по Карелии Игорь Виссарионов. - В соревнованиях приняли участие команды из 16 регионов России, а так же спортсмены из Украины, Азербайджана, Молдовы, Литвы, Латвии и Узбекистана».

По словам тренера петрозаводских спортсменов, универсальным каратэ, имеющим название любительских боев без правил, в клубе «Братишка» занимаются лишь год, поэтому, столь высокие результаты на престижных соревнованиях не могут не вызывать оптимизма.

«В боях первенства участвовало более 180 спортсменов в разных весовых категориях. Наши соперники были сильными. Например, лишь одна команда от Ленобласти была укомплектована лучшими бойцами практически из всех районов этого субъекта федерации. Тем ценнее результат, которого добились наши ребята», - отметил руководитель клуба.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?