Новости.
10:38, 19 Мая 2005
4
1
2

Почет в денежном эквиваленте

В честь 60-летия Великой Победы ветеранам железнодорожникам бывшим работникам Петрозаводского отделения ОЖД компания «Российские железные дороги» через благотворительный фонд «Почет» выплатила единовременную материальную помощь в размере 3 тыс. рублей каждому участнику войны. По 2 тыс. рублей получили труженики тыла и ветераны, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

По сообщению службы по связям с общественностью ОЖД, всего в ветеранских организациях Петрозаводском отделения на сегодняшний  день числится 806 участников войны и тружеников тыла. Помимо этого администрация отделения закупила слуховые аппараты и тонометры. На средства отделения установлен  квартирный  телефон на станции Кутижма бывшей малолетней узнице Валентине Дергачевой. Пяти ветеранам выделены путевки в санаторий в Зеленогорск. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?