Новости.
10:06, 24 Мая 2005
4
1
2

За приключением едут не в Турцию, а в Карелию

В Карелии нынешним летом откроется детско-юношеский лагерь "Большое приключение", организованный знаменитым. российским путешественником Дмитрий Шпаро.

Подробности об этом проекте он рассказал в последней программе "Родительское собрание", вышедшей на радиостанции "Эхо Москвы". По словам Шпаро, лагерь будет работать 4 месяца: с 1 июня по 31  сентября. В "Большом приключении" побывают дети от 13 до 17 лет, дети  поменьше - от 11 до 12 лет смогут побывать в лагере после собеседования с родителями. Школьников вновь ждут приключения, путешествия, велосипеды,  сплав, веревочные курсы и, конечно же, походы.

 По мнению Дмитрия Шпаро, в детских оздоровительных лагерях обязательно  должен присутствовать элемент спорта, спортивные площадки и игры. В "Большое  приключение" приезжают дети со всех концов России из самых разных социальных  слоев: из Томского детского дома, из Подмосковья, Калмыкии,  Кабардино-Балкарии, Кемерово, Калининградской области.

"Это на самом деле совершенно прекрасно, что едут не в Турцию отдыхать, а в  нашу чудесную Карелию. Это прекрасное изумительное место, они все там  собираются, делятся своими рассказами", - сказал Дмитрий Шпаро.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?