Новости.
10:14, 27 Мая 2005
4
1
2

Тайник с «дурью»

Крупную партию синтетического наркотика амфетамина, общей массой около 20 граммов, а так же гашиш, героин и экстази изъяли сотрудники Сортавальского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Карелии (УФСКН) у одного из местных жителей.

Как сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН Олег Курило, отслеживание деятельности нарокоторговца велось около месяца. Занявшись разработкой и документированием деятельности наркодилера, полицейские установили, что основную часть своего товара он прятал в лесу неподалеку от города.

По словам заместителя начальника оперативной службы Управления ФСКН по Карелии Владимира Карпина, место для тайника наркоделец выбрал с таким расчетом, что подойти к нему постороннему человеку незамеченным  было очень трудно, - рассказал Курило. - Несмотря на это, задержание решено было проводить именно у тайника, с поличным, и там была оставлена засада.

Наркоторговца задержали в тот момент, когда он отправился к тайнику, его попытка скрыться оказалась безрезультатной. Во время досмотра у задержанного изъяты около 50 тысяч рублей в рублях и валюте, два грамма героина и один грамм гашиша.  Остальные изъятые наркотики - амфетамин, 6 граммов гашиша и 4 таблетка экстази хранились в тайнике. По факту изъятия наркотиков возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?