Новости.
10:50, 31 Мая 2005
4
1
2

Пьяные цветы жизни

В день, когда в школах Петрозаводска прозвучал последний звонок, в Республиканский наркологический диспансер была доставлена молоденькая девушка с диагнозом "острое алкогольное отправление".

    Девушка, как удалось выяснить позже - ученица 35 школы, находилась в бессознательном состоянии. Состояние школьницы было настолько тяжелым, что в наркодиспансере ей пришлось провести почти неделю, - сообщили в пресс-службе УВД Петрозаводска. Всего 25 мая было задержано 18 пьяных школьников.

     С наступлением лета количество лиц, задерживаемых за появление в пьяном виде в общественных местах, увеличилось, - отметил на планерном совещании в городской администрации начальник УВД Петрозаводска Сергей Самсонов. - В течение прошлой недели таких граждан оказалось 816, это - очень много. 225 человек из числа задержанных оказались учениками школ и студентами техникумов и вузов.  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?