Новости.
09:53, 02 Июня 2005

Уголовное наказание за аборт?

Загрузка...

Врачи, делающие аборты, - мерзавцы и негодяи, - заявил руководитель карельской общественной организации "Равновесие" Александр Гезалов первого июня в ходе организованной им акции против абортов, посвященной Международному дню защиты детей.

Александр Гезалов (слева)
Александр Гезалов (слева)
По мнению Гезалова, должна быть установлена уголовная ответственность в отношении женщин, решившихся на аборт, и докторов, делающих такие операции.  

"Ежегодно в России совершается до 6 миллионов абортов - убийств, - сообщил Гезалов. - Если количество абортов не снизится, через 50 лет население страны сократится вдвое". Сложившуюся ситуацию Гезалов назвал настоящей войной против детей. "Аборты стоят от 3 с половиной до 8 тысяч рублей, такова цена жизни ребенка", - отметил руководитель "Равновесия". Он настаивает на том, что женщины, прерывающие беременность, и доктора, к которым они обращаются, должны нести уголовное наказание.

Александр Гезалов заявил также о недопустимости использования контрацептивов. Он сообщил, что средства предохранения от нежелательной беременности наносят вред здоровью женщин и влияют на потомство. "По данным исследований, дети (мальчики), рожденные от матерей, принимавших гормональные контрацептивы, к половозрелому возрасту часто становятся транссексуалами" - говорится в листовках, которые Александр Гезалов и его единомышленник раздавали проходим на Студенческом бульваре.

Гезалов - противник абортов и контрацептивов, считает, что регулировать рождаемость можно только  посредством укрепления нравственных устоев каждого человека.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?