Новости.
10:48, 06 Июня 2005
4
1
2

Несчастливые «девятки»

Сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия случились в республике в минувший уик-энд. Как сообщили в пресс-службе МВД, 3 июня около 3 часов ночи на дороге Госграница - Костомукша вылетела в кювет машина ВАЗ-21093 под управлением нетрезвого водителя - жителя Костомукши. В результате аварии водитель и трое пассажиров получили серьезные травмы и были госпитализированы, однако, одного из пассажиров, 30-летнего мужчину, медики спасти не смогли: от полученных травм он скончался.

Второе ДТП так же с участием «девятки» произошло на следующий день на автотрассе Олонец - Сортавала: около 20 часов минувшей субботы 25-летний водитель не справился с управлением, машина на большой скорости съехала в кювет. В аварии погиб 44-летний пассажир «Жигулей». По фактам обоих ДТП с гибелью людей возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.