Новости.
10:17, 07 Июня 2005
4
1
2

День города, как День трезвости?

В День города на набережной Петрозаводска будет ограничена торговля пивом и алкогольной продукцией.

Об этом во вторник на совещании в администрации города заявила начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания Светлана Орлова.

Вместо «горячительных» напитков горожане смогут продегустировать блюда карельской, армянской, украинской, корейской и других национальных кухонь, которые будут представлены национальными общественными организациями города. 

На площади Кирова, проспекте Ленина, стадионе «Спартак», Онежской набережной, в пойме реки Неглинка и микрорайонах города откроются детские кафе и объекты мелкорозничной торговли с детской тематикой. Для детей будут установлены батуты и различные аттракционы. 

К участию в торговом обслуживании привлечены как местные товаропроизводители, так и индивидуальные предприниматели Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Ярославля, Воронежа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?