Новости.
10:39, 10 Июня 2005
4
1
2

День рождения пресс-службы

Двадцать вторую годовщину со дня основания отмечает сегодня пресс-служба МВД Карелии. На торжественном собрании, состоявшемся сегодня в министерстве внутренних дел республики, посвященном этой дате, сотрудников Отдела информации и по связям с общественностью МВД республики поздравил заместитель начальника Управления кадров МВД полковник Владимир Перетятько.

Сотрудники Отдела информации и по связям с общестенностью МВД
Карелии. Второй слева в первом ряду - В. Перетятько
Сотрудники Отдела информации и по связям с общестенностью МВД Карелии. Второй слева в первом ряду - В. Перетятько
«От вашей работы во многом зависит то, как сотрудники милиции выглядят в глазах общества, - отметил полковник Перетятько, обращаясь к персоналу Отдела информации. - Конечно, есть в работе милиции и негативные стороны, достаточно вспомнить определение «оборотни в погонах», но, все же, в последнее время таких людей в наших рядах все меньше. Задача Отдела информации объективно освещать работу МВД, что, в свою очередь, помогает очищать наши ряды от случайных людей».

В нашей республике пресс-служба МВД появилась несколько позднее, чем в МВД России.

«Первая должность инспектора по связям с прессой появилась в МВД в начале девяностых годов, - рассказал начальник пресс-службы Дмитрий Кривонкин, - а собственно пресс-служба была создана в 1992 году». Как было отмечено на собрании, пресс-служба МВД Карелии остается одной из самых открытых для общения с журналистами среди прочих силовых структур республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?