Новости.
09:56, 15 Июня 2005
4
1
2

Безнадежная, но жизнь

В Петрозаводске в среду открывается межрегиональная научно-практическая конференция по проблемам оказания помощи безнадежно больным людям.

В конференции "Паллиативная медицина и качество жизни" примут участие ведущие специалисты в  области паллиативной медицины и клинических исследований из регионов Северо-Западного федерального округа, а так же представители Открытого института здоровья, Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, общероссийского общественного движения "Медицина за качество жизни".

На конференции будут обсуждаться  вопросы оказания помощи безнадежно больным людям, которая является главным направлением паллиативной медицины. В частности, речь пойдет о перспективах развития в регионах сети хосписов и организации патронажной помощи на  дому. Так же планируется обсуждение проблем подготовки кадров для системы паллиативной  медицины,  внедрения современных принципов лекарственной терапии и  новых медицинских технологий для улучшения качества жизни безнадежно больных пациентов.

Конференция организована общероссийским общественным движением "Медицина за качество жизни" при поддержке фонда паллиативной медицины.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?