Новости.
12:20, 20 Июня 2005

"Жигули" не вынесли тарана

Загрузка...

В минувшую субботу в Карелии произошло столкновение пассажирского поезда с легковым автомобилем. Как рассказали в пресс-службе Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги, на неохраняемом переезде станции Кяппесельга скорый поезд N16 сообщением Мурманск-Москва протаранил автомашину ВАЗ-2104, которая попыталась проскочить переезд под запрещающий сигнал светофора.

По счастливой случайности, авария обошлась без жертв и схода подвижного состава. Никто из находившихся в автомобиле пятерых людей не пострадал, однако машина восстановлению не подлежит. По имеющимся данным, водитель "четверки" находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечают в Петрозаводском отделении ОЖД, это уже не первый в этом году случай ДТП на железнодорожном переезде на территории Карелии. Но все без исключения аварии произошли по вине водителей автотранспорта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?