Новости.
10:44, 21 Июня 2005

Американские партизаны воюют с Россией

Загрузка...

Коммунисты знают, кто виноват в последних трагических событиях в России.

Как сообщил на вчерашней пресс-конференции секретарь карельского рескома КПРФ Павел Хямяляйнен, московские отключения электроэнергии, массовое отравление населения Ржева, диверсии на железных дорогах – не случайность, а закономерность, обусловленная «неверным курсом действующей власти».

А причину этого курса, по мнению коммунистов, нужно искать во враждебных происках американских властей.  «Нынешнее правительство действует по планам, разработанным в США Поэтому впереди России – или смена курса, или катастрофа», - предупредил Хямеляйнен

Чтобы этого не произошло коммунисты предлагают срочно вернуть под контроль государства нефть и газ, регулировать цены, создать инвестиционный фонд, средства которого планомерно направлять на развитие промышленности и производства.

 «В течение последних 15 лет у нас не создано ни одного высокотехнологичного производства. Эффективность производства упала в два раза даже в энергетике и нефтедобыче. Мы живем старыми, еще советскими, запасами», - поведал Павел Хямяляйнен.

Для достижения декларируемых целей коммунистам необходимо добраться до государственного «руля». Побороться за власть они намерены в ходе следующих президентских выборов, причем не в одиночку, а заручившись поддержкой других политических организаций.

 «Союзников на словах много, начиная с «Родины», однако никто, кроме КПРФ, так жестко не ставит вопрос возвращения ресурсов в собственность государства. Среди наших возможных партнеров – профсоюзные организации, общественные объединения» - сказал Хямеляйнен.

Коммунисты считают, что действующая власть противодействует их инициативам, в частности, подготовке к проведению всероссийского референдума. В ходе референдума КПРФ хочет получить от народа ответ на судьбоносный вопрос: в каком направлении страна будет идти дальше. Если препятствия на пути проведения референдума не удастся преодолеть в России, то тогда коммунисты даже готовы простить Западу его злобные происки и обратиться в Европейский суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?