Новости.
10:48, 21 Июня 2005
4
1
2

Тени исчезают в полночь – от фейерверка

В День города петрозаводчан ожидает множество бесплатных мероприятий.

По словам заместителя мэра Татьяны Аноховой, запланировано проведение концертов с участием карельских коллективов и гостей из Прибалтики, Санкт-Петербурга  и Москвы. Ожидается выступление участников телепроекта «Народный артист» Алексея Гомана и Алексея Панайотова, а также Алексея Чумака.

Площадь Кирова будет отдана под проведение конкурсов скульптур и композиций из воздушных шаров и песчаных скульптур. Тут же состоится шоу-программа «Маленькая красавица», выставка декоративных комнатных растений, Театр кукол будет давать театрализованное представление «Добрые волшебники». В рамках проведения Дня города запланировано проведение первого кузнечного фестиваля и второго Международного симпозиума  скульпторов.

Обширную программу одного из самых любимых в Петрозаводске праздников будет венчать праздничный фейерверк. Он взлетит над Онежской набережной в полночь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".