Новости.
10:31, 24 Июня 2005

Корона конкурса «Мисс Русское Радио» снова досталась петрозаводчанке

Загрузка...

Диана Крузина выбрана самой прекрасной «радисткой» страны.

Диана Крузина. Фото с сайта www.fashiontime.ru
Диана Крузина. Фото с сайта www.fashiontime.ru
Роскошная тиара работы венецианских мастеров и не менее роскошный Volkswagen Pointer достались победительнице V юбилейного международного конкурса «Мисс Русское Радио 2005», финал которого состоялся на днях в Москве.

По сообщению сайта FashionTime.ru,  сладостный и льстящий самолюбию любой красотки-меломанки титул достался нашей землячке, 21-летней Диане Крузиной. Напомним, что петрозаводские девушки уже который сезон подряд побеждают в споре за право называться самыми обаятельными и привлекательными «радистками». В прошлом году «Мисс  Русское Радио» стала студентка ПетрГУ Екатерина Филимонова. Диане Крузиной на конкурсе пришлось нелегко. Достаточно сказать, что в жюри восседали такие ценители прекрасного, как Андрей Малахов, Николай Басков, Павел Буре. Когда были объявлены итоги, девушка уже не пыталась сдерживать волнение и чувство неописуемой радости, охватившее ее, ведь она, именно она, была названа самой обаятельной, самой очаровательной, самой красивой слушательницей Русского Радио!

Фото с сайта www.fashiontime.ru
Фото с сайта www.fashiontime.ru
Корону и ленту счастливая победительница получила из рук Екатерины Филимоновой, «Мисс Русское Радио - 2004», а поздравить счастливую королеву на сцену вышел председатель жюри, генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, который и вручил победительнице ключи от нового автомобиля – Volkswagen Pointer.

Участниц конкурса также поздравили звезды Русского радио. В этот вечер на сцене появился Борис Моисеев в сопровождении шоу-балета, любимец девушек – певец Иракли, красавицы из группы «Фабрика», группа Братья Грим. Безусловно, одним из самых ярких моментов шоу стал выход на сцену Николая Баскова, посвятившего свою песню «Сердце» всем участницам конкурса.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?