Новости.
11:59, 27 Июня 2005
4
1
2

Все на выборы?

Общественная организация "Родной город" в день рождения Петрозаводска собирала подписи за сохранение процедуры всенародных выборов мэра карельской столицы.

Представители общественного объединения разместились прямо на набережной и предлагали горожанам поставить свои подписи в подготовленные листки. Это была единственная политическая акция в ходе праздника.

Как рассказали дамы, занятые сбором подписей, ряд депутатов Петрозаводского горсовета и карельского парламента хотят изменить процедуру выборов мэра города. Вместо существующих сейчас всенародных выборов - назначение. Кто именно из депутатов выступил с такой инициативой, они пояснить не смогли.

Общественная организация "Родной город", в состав которой входят представители карельской интеллигенции, известна тем, что в период предвыборной кампании в Петрозаводский горсовет оказывала поддержку кандидатам, в которых была заинтересована действующая власть города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша