Новости.
11:59, 27 Июня 2005

Все на выборы?

Загрузка...

Общественная организация "Родной город" в день рождения Петрозаводска собирала подписи за сохранение процедуры всенародных выборов мэра карельской столицы.

Представители общественного объединения разместились прямо на набережной и предлагали горожанам поставить свои подписи в подготовленные листки. Это была единственная политическая акция в ходе праздника.

Как рассказали дамы, занятые сбором подписей, ряд депутатов Петрозаводского горсовета и карельского парламента хотят изменить процедуру выборов мэра города. Вместо существующих сейчас всенародных выборов - назначение. Кто именно из депутатов выступил с такой инициативой, они пояснить не смогли.

Общественная организация "Родной город", в состав которой входят представители карельской интеллигенции, известна тем, что в период предвыборной кампании в Петрозаводский горсовет оказывала поддержку кандидатам, в которых была заинтересована действующая власть города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?