Новости.
10:51, 28 Июня 2005
4
1
2

"Украшение для директорского кабинета"

В Карелии названы победители регионального конкурса товаров и услуг, организованного правительством и республиканским центром стандартизации и метрологии.

В нынешнем году в этом состязании качества участвовали всего 19 компаний из более, чем 5 тысяч предприятий лесного края. По сравнению с прошлогодним конкурсом, количество участников сократилось на 6 фирм, однако практически все номинанты в итоге стали призерами.

Так ОАО "Сегежский ЦБК" было отмечено за серию бумажных мешков, государственное унитарное предприятие "Пудожский хлебозавод" - за восточные сладости "Мютак" и "Нежность", агрофирма "Видлица" - за мясо говядины и свинины, а объединенная дирекция Музыкального и Русского театра драмы Петрозаводска - за услуги гостиницы "Маски".

"Эти награды станут украшением директорского кабинета и предметом гордости всех работников предприятия!", - заявил на церемонии вручения призов победителям конкурса вице-премьер Карелии Александр Колесов. По его словам, основной целью конкурса товаров и услуг является стимулирование местных компаний к повышению качества и конкурентоспособности продукции, что особенно актуально в связи с предстоящим вступлением России во Всемирную торговую организацию. Многие из нынешних призеров будут представлять карельских товаропроизводителей на аналогичном национальном состязании.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?