Новости.
10:34, 13 Июля 2005
4
1
2

Милиция не щадит своих

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков похвалил руководство Петрозаводского УВД за то, что милиционеры "не скрывают проступки собственных сотрудников". Доброго слова руководители милиции удостоились после анализа градоначальником данных о задержанных водителях.

Масляков обратил внимание, что за неделю в сводку попало двое милиционеров - сержант и офицер, а значит, для их коллег, проводивших разбирательство, законность оказалась важнее, чем корпоративная солидарность. Впрочем, мэр тут же обратил внимание, что речь идет о милиционерах, попавших в ДТП, но узнав, что стражи порядка проходят и по иным правонарушениям, похвалил руководство УВД.

"В городе находится от трех  до четырех тысяч милиционеров, понятно, что кто-то из них все равно совершает те или иные нарушения, и потому очень хорошо, что милиция проявляет принципиальность, и не покрывает коллег", - заявил мэр.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?