Новости.
10:23, 20 Июля 2005
4
1
2

Легкие не горят

«От выстрела твои легкие сгорят, и ты умрешь», - говорил мужчина бывшей жене, засунув ей в рот газовый пистолет. Обещание не осталась безнаказанным - прокуратура Петрозаводска возбудила уголовное дело по статье «угроза убийства», по которой предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Эта семейная ссора у бывших супругов, вынужденных жить под одной крышей, была далеко не первой, женщине часто доставалось. Она писала заявления в милицию, жалуясь на рукоприкладство, но потом забирала, - рассказал старший следователь прокуратуры Петрозаводска Денис Катанандов.

Недавно женщина пришла домой и,  увидев «соседа» снова пьяным, сделала ему замечание. Несмотря на то, что в квартире находились двое их общих детей, мужчина схватил бывшую жену за волосы и, громко ругаясь, поволок в туалет. Там он засунул ей в рот газовый пистолет, с которым, как говорят знакомые, не расставался никогда, и пообещал убить. Женщине удалось вырваться и вызвать милицию. На этот раз отзывать свое заявление она не стала.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?