Новости.
11:59, 21 Июля 2005

Расследование продолжается

Загрузка...

В прокуратуре Петрозаводска продолжается расследование уголовного дела по факту гибели Елены Мельниковой. Девушка была травмирована упавшим тополем и скончалась в больнице.

Как сообщил заместитель прокурора Глеб Суржко, уголовное дело возбуждено по статье 109 часть 2: «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицами своих обязанностей». Круг лиц, которые могут оказаться в статусе подозреваемых, пока не определен, проводятся проверки.

В ходе следствия выяснилось, что тополь, оказавшийся убийцей, и раньше внушал опасение жителям домов № 20 и 16 по улице Луначарского. В частности, в прошлом году на встрече с депутатом Петросовета Денисом Демкиным, люди просили спилить тополь. В ответ на обращение депутата, администрация города пообещала спилить опасное дерево в 2005 году, но не успела…

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?